Die Tastatur und Anschlüsse des Samsung Wave S8500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Diese Abbildung zeigt Ihnen die verschiedenen Tasten und Anschlüsse Ihres Samsung Wave S8500 sowie deren Funktionen:

Samsung Wave S8500: Tastatur und Anschlüsse
Samsung Wave S8500: Tastatur und Anschlüsse
Lautstärketaste: Mit dieser Taste regulieren Sie die Lautstärke.
Menütaste: Drücken Sie auf diese Taste um das Hauptmenü zu öffnen.
Wähltaste: Drücken Sie auf diese Taste, um Gespräche anzunehmen. Wenn Sie diese Taste im Standby-Betrieb drücken, öffnen Sie die Protokolle Ihrer Anrufe und Nachrichten.
Ein-/Aus-/Ende-Taste: Drücken Sie diese Taste zum Ein- und Ausschalten Ihres Telefons. Wenn Sie diese Taste gedrückt halten, beenden Sie einen Anruf. Drücken Sie diese Taste im Menümodus, dann kehren Sie in den Standby-Betrieb zurück.
Sperrtaste: Drücken Sie diese Taste, um das Touchscreen und die Tasten zu sperren. Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Touchscreeen und die Tasten wieder zu entsperren.
Kamerataste: Drücken Sie diese Taste, um im Standby-Betrieb die Kamera einzuschalten. Drücken Sie diese Taste im Kameramodus, um Fotos aufzunehmen oder Videos aufzuzeichnen.