E-Mail-Konto im Samsung Wave S8500 löschen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie ein E-Mail-Konto auf Ihrem Samsung Wave S8500 löschen.

Sie können ein E-Mail-Konto jederzeit wieder von Ihrem Smartphone entfernen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und anschließend auf E-Mail.
Schritt 2
Berühren Sie in der Mitte Ihres Touchscreen das Symbol:

Und wählen Sie hier den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Gehen Sie auf E-Mail-Konten und tippen Sie erneut auf:
Schritt 4
Wählen Sie das zu löschende E-Mail-Konto und bestätigen Sie mit Löschen.
Schritt 5
Um das Konto und alle damit verbunden Daten zu löschen, tippen Sie auf Ja. Das Konto, alle vorgenommen Einstellungen und die heruntergeladenen E-Mails werden gelöscht.
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie das E-Mail-Konto über POP3 eingerichtet haben, gehen alle E-Mails, die unter diesem Konto auf Ihrem Mobilfunkgerät gespeichert sind verloren. Überprüfen Sie genau, ob Sie die hier gespeicherten E-Mails wirklich nicht mehr benötigen.