Flugmodus im Samsung Wave S8500 aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Sie können aber selbstverständlich Ihr Samsung Wave S8500 im Flugzeug als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Schalten Sie dafür ihr Mobilfunkgerät lediglich in den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden somit deaktiviert.

• Drücken Sie hierzu die Menü-Taste und wählen Sie Einstellungen.
  • Tippen Sie hier kurz auf Offline-Modus, um den Flugmodus zu aktivieren.
  • Im Flugmodus können Sie weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Wir empfehlen Ihnen daher, nach dem Flug den Flugmodus wieder auszuschalten.