Funktionsstörungen des Akku im Samsung Wave S8500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Falls der Akku Ihres Samsung Wave S8500 nicht mehr richtig lädt oder Ihr Gerät sich einfach ausschaltet, dann überprüfen Sie folgende Punkte:

• Reinigen Sie die Akkukontakte. Nehmen Sie ein sauberes, weiches Tuch und wischen Sie die goldfarbenen Kontakte des Akkus ab. Testen Sie anschließend, ob sich der Akku wieder laden lässt.
  • Lässt sich der Akku Ihres Mobilfunkgerätes weiterhin nicht mehr vollständigen laden, ersetzen Sie den Akku durch einen neuen.