Funktionsstörungen des Samsung Wave S8500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In diesem Artikel haben wir Ihnen Funktionsstörungen des Samsung Wave S8500 und die geeigneten Lösungsvorschläge zusammengestellt:

• Ihr Samsung Wave S8500 funktioniert, aber ein bestimmtes Programm reagiert nicht mehr: Schließen Sie in diesem Fall das Programm über den Task-Manager.
  • Ihr Mobilfunkgerät reagiert nicht mehr: Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein. Halten Sie dazu die Ein-/Aus-Taste für 8 bis 10 Sekunden gedrückt.
  • Falls die zuvor genannten Schritte nicht funktionieren, dann setzen Sie Ihr Samsung Wave S8500 auf die Werkseinstellungen zurück. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter: Werkseinstellungen zurücksetzen.