Technische Daten zum Sony Xperia active

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia active. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia active
Sony Xperia active
Technische Daten
Display: 7,6 cm (3,") TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufnahmen
sowie 3D-Schwenkpanorama,8-fach Digitalzoom, LED-Blitz und Autofokus
Prozessor: 1 GHz Snapdragon
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 320 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB