Technische Daten zum Sony Xperia arc

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia arc. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Xperia arc - Produktinformation und Konfiguration
 Sony Xperia arc
Sony Xperia arc

Technische Daten
  • Display:
    10,7 cm (4,2"), TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    8,1- Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
  • Prozessor:
    1 GHz Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA, WLAN, GPS, HDMI, Bluetooth
  • Speicher:
    320 MB interner Speicher. erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.