Technische Daten zum Sony Xperia arc S

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia arc S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Xperia arc S - Produktinformation und Konfiguration
 Sony Xperia arc S
Sony Xperia arc S

Technische Daten
  • Display:
    10,7 cm (4,2"), TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    8,1- Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
  • Prozessor:
    1 GHz Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA, WLAN, GPS, HDMI, Bluetooth
  • Speicher:
    320 MB freier interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.