Technische Daten zum Sony Xperia arc

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia arc. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia arc
Sony Xperia arc
Technische Daten
Display: 10,7 cm (4,2"), TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 8,1- Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
Prozessor: 1 GHz Qualcomm Snapdragon
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, GPS, HDMI, Bluetooth
Speicher: Bis zu 320 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.