Technische Daten zum Sony Xperia P

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia P. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia P
Sony Xperia P
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") LCD-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 8-Megapixel-Kamera für HD-Video-Aufnahme
und LED-Blitz, Autofokus, Sony Exmor R CMOS Sensor, 8x facher Digitalzoom
Prozessor: 1 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HDMI, GPS, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.