Xperia neo

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia neo. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Xperia neo - Produktinformation und Konfiguration
 Sony Xperia neo
Sony Xperia neo

Technische Daten
  • Display:
    9,4 cm (3,7") TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    8,1-Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufnahmen sowie 3D-Schwenkpanorama, Exmor R CMOS Sensor, 2,46-fach Smart-Zoom, LED-Blitz und Autofokus
  • Prozessor:
    1 GHz Snapdragon
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA, WLAN, HDMI, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    320 MB freier interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB