Technische Daten zum Sony Xperia neo

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia neo. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia neo
Sony Xperia neo
Technische Daten
Display: 9,4 cm (3,7") TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 8,1-Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufnahmen
sowie 3D-Schwenkpanorama, Exmor R CMOS Sensor, 2,46-fach Smart-Zoom, LED-Blitz und Autofokus
Prozessor: 1 GHz Snapdragon
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, HDMI, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 320 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB