Xperia S

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Xperia S - Produktinformation und Konfiguration
 Sony Xperia S
Sony Xperia S

Technische Daten
  • Display:
    10,9 cm (4,3") TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    12,1-Megapixel-Kamera für HD-Videoaufnahme und 3D-Schwenkpanorama, 16x facher Digitalzoom und LED-Blitz, Sony Exmor R CMOS Sensor
  • Prozessor:
    1,5 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    1,5 GHz Dual-Core
  • Konnektivität:
    HSPA, WLAN, GPS, HDMI, Bluetooth
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.