Sony Android Smartphone auf Werkszustand zurücksetzen

2.80 Sterne bei 10 Bewertungen
Für Sony Android Smartphones mit dem Betriebssystem Android in den Versionen bis 2.3 und ab 4.0

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie Ihr Sony Android Smartphone auf den Werkszustand zurücksetzen.

Ihr Sony Android Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Gerät ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display auf das Symbol Menü (Anwendungen).
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippe Sie auf den Punkt Datenschutz.
Schritt 4
Wählen Sie hier die Option Auf Werkszustand zurück bzw. Speicher zurücksetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres Sony Smartphones auf den Werkszustand werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Wir empfehlen Ihnen daher zuvor eine Sicherung Ihrer Daten durchzuführen.
Schritt 5
Bestätigen Sie das Zurücksetzen Ihres Sony Smartphones, tippen Sie dazu auf Telefon zurücksetzen bzw. Speicher zurücksetzen.
Schritt 6
Wählen Sie bei der nächsten Abfrage die Option Alles löschen, um das Wiederherstellen Werkszustands zu starten.
Schritt 7
Ihr Sony Smartphone wird nun zurückgesetzt und neu gestartet. Geben Sie nach dem Neustart die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.