Technische Daten zum Sony Xperia sola

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia sola. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia sola
Sony Xperia sola
Technische Daten
Display: 9,4 cm (3,7") TFT-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 5-Megapixel-Kamera für HD-Videoaufnahme
und 3D-Schwenkpanorama, 16x facher Digitalzoom und LED-Blitz
Prozessor: 1 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HSPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.