Xperia T

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia T. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Xperia T - Produktinformation und Konfiguration
 Sony Xperia T
Sony Xperia T

Technische Daten
  • Display:
    11,7 cm (4,55") TFT-Touchscreen mit HD Reality Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz, Full-HD-Videoaufnahmen, Frontkamera und vieles mehr
  • Prozessor:
    2 x 1,5 GHz-Qualcomm (Dual-Core)
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 4.0
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HDMI über MHL-Adapter, HSPA+, WLAN, USB und Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.