Technische Daten zum Sony Xperia T

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia T. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Sony Xperia T
Sony Xperia T
Technische Daten
Display: 11,7 cm (4,55") TFT-Touchscreen mit HD Reality Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 13 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz, Full-HD-Videoaufnahmen, Frontkamera und vieles mehr
Prozessor: 2 x 1,5 GHz-Qualcomm (Dual-Core)
Betriebssystem: Android 4.0
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HDMI über MHL-Adapter, HSPA+, WLAN, USB und Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.