Technische Daten zum Sony Xperia J

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia J. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Sony Xperia J
Sony Xperia J
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") TFT-Touchscreen mit Gorilla-Glas
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz, Autofokus, Frontkamera (VGA) sowie VGA-Videoaufnahmen
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB und Bluetooth
Speicher: 4 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB