Technische Daten zum Sony Xperia P

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia P. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de/.

Sony Xperia P
Sony Xperia P
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") LCD-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
Kamera: 8-Megapixel-Kamera für HD-Video-Aufnahme
und LED-Blitz, Autofokus, Sony Exmor R CMOS Sensor, 8x facher Digitalzoom
Prozessor: 1 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HDMI, GPS, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.