Sony Smartphones Störungen selbst beheben

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Smartphones des Herstellers Sony

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie Störungen Ihres Sony Smartphones selbst beheben können.

Die Software bzw. das Betriebssystem Ihres Sony Smartphones funktioniert nicht störungsfrei, z. B. nach der Installation einer App? Führen Sie in diesem Fall eine der nachfolgenden Optionen durch:

• Nutzen Sie das von Sony zur Verfügung gestellt Programm PC Companion, um Störungen Ihres Smartphones zu beheben. Sie können das Programm PC Companion auf der Sony Internetseite herunterladen und auf Ihrem Computer installieren. Verbinden Sie danach Ihr Smartphone über das USB-Kabel mit Ihrem Computer. Nachdem das Programm PC Companion geöffnet haben finden Sie unter Support Zone den Punkt Reparieren. Folgen Sie anschließend einfach den weiteren Anweisungen des Programmassistenten.
  • Eine weitere Möglichkeit ist der Sony Update Service. Mit diesem Programm können Sie die Betriebssystem Version Ihres Smartphones aktualisieren. Dabei werden eventuelle Schäden des Betriebssystems Ihres Smartphones repariert.
    Bitte beachten Sie:
    Beim Ausführen dieser beiden Optionen wird Ihr Sony Smartphone vollständig auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Ihre Einstellungen, Kontakte, Programme und Dateien, die Sie direkt auf Ihrem Smartphone gespeichert haben, werden gelöscht. Daten die Sie auf Ihrer MicroSD-Karte gespeichert haben, sofern Sie eine Speicherkarte nutzen, werden durch das Zurücksetzen nicht gelöscht.