Die Tastatur des Sony Xperia X2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wichtige Informationen zur Tastatur Ihres Sony Xperia X2 haben wir für Sie übersichtlich zusammengestellt:

Tastatur des Sony Xperia X2
Tastatur des Sony Xperia X2
Ein-Taste Schalten Sie das Gerät ein oder aus.
Anschluss für Ladegerät/USB-Kabel Schließen Sie hier das USB- bzw. Ladekabel an, um Daten mit Ihrem Computer zu synchronisieren oder Ihr Gerät aufzuladen.
Qwertz-Tastatur Über die Qwertz-Tastatur können Sie ganz einfach einen E-Mail- oder SMS-Text eintippen. Alternativ können Sie auch die Displaytastatur verwenden, wenn Sie Ihr Xperia X2 zusammenschieben.
Riegel der Akkufachabdeckung Um die Akkufachabdeckung abzunehmen, schieben Sie den Riegel nach unten. Die Abdeckung wird dadurch angehoben und ist leicht abzunehmen.
Anruftaste Drücken Sie diese Taste, um ein Telefonat zu starten. Geben Sie dann die Rufnummer ein oder wählen Sie eine Rufnummer in Ihren Kontakten aus.
SlideView-Taste Hiermit können Sie schnell auf häufig genutzte Telefonfunktionen zugreifen. Drücken Sie kurz einmal die Taste. Drücken Sie die SlideView-Taste zweimal kurz hintereinander, gelangen Sie zur Panel-Auswahl, über die Sie das Startseiten-Design auswählen.
Optischer Joystick/ Auswahltaste Über diese Taste navigieren Sie ganz einfach durch das Menü Ihres Xperia X2. Wischen Sie dazu mit dem Finger über die Taste. Möchten Sie ein markiertes Element öffnen, drücken Sie kurz auf die Taste.
OK-Taste Bestätigen Sie Ihre Auswahl und öffnen Sie Elemente.
Auflegen-Taste Drücken Sie diese Taste, um ein Gespräch zu beenden oder auf die Startseite Ihres Xperia X2 zurückzukehren.
Touchscreen Nutzen Sie zur Bedienung Ihres Touchscreen am besten den Stylus-Stift, der hinten in Ihrem Xperia X2 steckt.
Videoanrufkamera Wenn Sie die Video-Telefonie nutzen, wird hier Ihr Bild aufgenommen.
3,5 mm-Anschluss für Headset/TV-Ausgangskabel Über diesen Anschluss können Sie das Headset oder das TV-Ausgangskabel anschließen.
Auslöser Diese Taste ist der Auslöser der Kamera.