Flugmodus aktivieren unter Microsoft Windows Phone 6

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 6

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Phone 6 Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug ist die Nutzung von Mobilfunkgeräten die Daten bzw. Funksignale senden oder empfangen untersagt. Damit Sie Ihr Windows Phone 6 Smartphone im Flugzeug trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen zu können, schalten Sie Ihr Gerät einfach in den Flugmodus. Im Flugmodus werden alle drahtlosen Verbindungen deaktiviert.

Schritt 1
Gehen Sie über das Startsymbol auf Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie auf Kommunikationsmanager.
Schritt 3
Berühren Sie die Schaltfläche mit dem Flugzeug-Symbol, um den Flugmodus zu aktivieren. Es dauert nun ein paar Sekunden bis alle Verbindungen deaktiviert sind.

Sie können den Flugmodus jederzeit wieder deaktivieren. Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche mit dem Hörer und bestätigen Sie Ihre Auswahl auf der folgenden Seite mit Ja.