Funktionsstörungen des Sony Xperia X2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben mehrere Möglichkeiten Funktionsstörungen Ihres Sony Xperia X2 manuell zu beheben bzw. zu prüfen:

• Ihr Mobilfunkgerät reagiert nicht mehr auf Ihre Eingaben: Starten Sie Ihr Gerät neu. Drücken Sie hierzu ca. 8 - 10 Sekunden auf die Ein-/Aus-Taste. Das Gerät schaltet sich ab und startet automatisch neu.
  • Bei Funktionsstörungen können Sie auch für einige Zeit den Akku entnehmen
  • Reagiert Ihr Gerät immer noch nicht, setzen Sie die Einstellungen des Xperia X2 zurück: Entfernen Sie hierzu die Akkufachabdeckung. Entnehmen Sie nicht den Akku. Drücken und halten Sie den Stylus in den Steckplatz auf der linken Seite der Kameralinse. Ihr Gerät startet erneut.
  • Haben die genannten Maßnahmen nicht den gewünschte Erfolg, können Sie das Xperia X2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Hierbei werden aber alle Inhalte vom Gerät gelöscht.