Xperia Z

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia Z. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite Xperia Z.

Xperia Z - Produktinformation und Konfiguration
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z

Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2") Full-HD-TRILUMINOS-Display mit dem Bildprozessor X-Reality mit 1.920 x 1.080 Pixel
  • Kamera:
    20,7 Megapixel-Kamera mit Exmor RS, Full-HD-Reality, Autofokus, 8-fach Digitalblitz und 2,2 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core Qualcomm
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 128 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.