Technische Daten zum Sony Xperia Z

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Sony Xperia Z. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite Xperia Z.

Sony Xperia Z
Sony Xperia Z
Technische Daten
Display: 12,7 cm (5") Sony Mobile BRAVIA Engine 2 Full-HD-Reality TFT-Touchscreen
Kamera: 13 Megapixel-Kamera mit mit Exmor RS, Full-HD-Reality, Autofokus und Blitz 2 Megapixel-Kamera
Prozessor: 1,5 GHz Quad-Core Qualcomm
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Micro-SIM-Karte
Konnektivität: HSPA+, HDMI per MHL-Unterstützung, WLAN und WLAN-Hotspot (Tethering), USB, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.