Technische Daten zum ZTE Grand X IN

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem ZTE Grand X IN. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.zte-deutschland.de.
ZTE Grand X IN
ZTE Grand X IN
Technische Daten
Display: 10,9 cm (4,3") TFT-Touchscreen qHD (960 x 540)
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit Filmwiedergabe in Blu-ray-Qualität
Prozessor: 1,6 GHz Intel Medfield
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 1 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.