Technische Daten zum Huawei MediaPad FHD 10

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Huawei FDH 10. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://huaweidevices.de/.

Huawei FDH 10
Huawei FDH 10
Technische Daten
Display: 25,4 cm (10") kapazitiver Multitouch IPS-Touchscreen mit Corning Gorilla Glass
Kamera: 8 Megapixel Hauptkamera mit Autofokus und 1,3 Megapixel Frontkamera sowie Full HD Video Out über Adapter
Prozessor: 1,2 GHz Quad-Core K3V2 und 16 Core GPU für Grafik
Betriebssystem: Android
Konnektivität: WLAN, Bluetooth
Speicher: 6 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 32 GB