Technische Daten zum iPad WiFi + 3G 16GB

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPad. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de.

Ansicht in Hoch-oder Querformat
Ansicht in Hoch-oder Querformat
Technische Daten
Display: 24,6 cm (9,7") IPS TFT Multi-Touch Hochglanz-Widescreendisplay
Kamera: Rückkamera mit Videoaufnahme, HD (720p) bis zu 30 fps mit Audio, Fotokamera mit 5-fach und Frontkamera
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Apple iOS
SIM-Kartentyp: Micro-SIM-Karte
Konnektivität: UMTS, HSDPA, WLAN, GPS, USB, Bluetooth
Speicher: 16 GB inter Speicher