Die Startseite des SAMSUNG Galaxy Tab

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Die Startseite Ihres SAMSUNG Galaxy Tablets ist mehr als eine normale Startseite. Sie haben die Möglichkeit diese Seite persönlich nach Ihren Wünschen zu gestalten. So haben Sie immer einen Überblick über die Dinge die Ihnen wichtig sind. Sie finden hier eine Uhr die Ihnen die Zeit und das Wetter an Ihrem aktuellen Standort anzeigt.

Sie möchten mehr? Kein Problem fügen Sie Ihre beliebtesten Anwendungen, Verknüpfungen, Ordner und Widgets hinzu. Damit Sie genügend Platz für die Dinge haben, die Ihnen wichtig sind, verfügt das SAMSUNG Galaxy Tab über eine erweiterte Startseite. Wenn Sie mit Ihrem Finger nach links oder rechts über das Display streichen, finden Sie auf weiteren Seiten zusätzlichen Platz zum Hinzufügen von Symbolen, Widgets usw. Um zu Ihrer Startseite zurückzukehren, drücken Sie einfach kurz auf die Startseite-Taste.