Samsung Galaxy Tab Entsperrmuster einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Auf Ihrem Samsung Galaxy Tab haben Sie die Möglichkeit ein Entsperrmuster einzurichten. Dieses Entsperrmuster wird ähnlich verwendet, wie die Geräte-PIN bei Smartphones.

Statt Ihr Samsung Galaxy Tab mit einer Geräte-PIN zu schützen, richten Sie einfach ein Entsperrmuster. Zum Entsperren Ihres Samsung Galaxy Tablets zeichnen Sie dann auf dem Display einfach mit Ihrem Finger Ihr persönliches Entsperrmuster.

Entsperrmuster einrichten
Schritt 1
Tippen Sie im Menü auf Einstellungen > Standort und Sicherheit > Bildschirmsperre aktivieren > Muster.
Schritt 2
Folgen Sie nun den Anweisungen auf Ihrem Touchscreen. Sofern erforderlich tippen Sie anschließend auf Weiter.
Schritt 3
Zeichnen Sie jetzt das von Ihnen gewünschte Muster. Verbinden Sie dazu mindestens 4 Punkte mit Ihrem Finger.
Schritt 4
Tippen Sie auf Forts.
Schritt 5
Zeichnen Sie Ihr Entsperrmuster erneut, um dieses zu bestätigen.
Schritt 6
Tippen Sie abschließend auf Bestätigen.