Technische Daten zum SAMSUNG Galaxy Note 10.1

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem SAMSUNG Galaxy Note 10.1. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.de.

SAMSUNG Galaxy Note 10.1
SAMSUNG Galaxy Note 10.1
Technische Daten
Display: 25,65 cm / 10,1" TFT-Touchscreen, 1280 x 800 Pixel
Kamera: 5,0 Megapixel-Auflösung (2560 x 1920 Pixel), 4-fach Digitalzoom
Prozessor: 1,4 GHz Quad-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: normale SIM-Karte
Konnektivität: HSPA+ bis zu 21 MBit/s, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 a/b/g/n (Dual WLAN), Bluetooth v4.0 mit A2DP, AllShare, UMTS, GPS/Glonass
Speicher: intern 16 GB, microSD™-Steckplatz (bis zu 64 GB kompatibel)