Technische Daten zum Samsung Galaxy Tab 10.1N

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab 10.1 N P7501. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy Tab 10.1 N P7501
SAMSUNG Galaxy Tab 10.1 N P7501
Technische Daten
Display: TFT-Farbdisplay, 10,1 Zoll, 1280 x 800 Pixel
Kamera: Digitale Fotos in 3,2 Megapixel-Auflösung (2048 x 1536 Pixel), Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Bildbearbeitung, Makro-Aufnahmen
Prozessor: 1 GHz Dual Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: normale SIM-Karte
Konnektivität: Bluetooth 3.0, AllShare, EDGE, GPRS, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 b/g/n, HSPA+ bis zu 21 MBit/s
Speicher: Interner Speicher: 16 GB / 32 GB / 64 GB