Technische Daten zum Samsung Galaxy Tab 2 10.1

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab 2 10.1. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1
SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1
Technische Daten
Display: Touchscreen, 10,1 Zoll, 1.280 x 800 Pixel
Kamera: Digitale Fotos in 3,2 Megapixel-Auflösung, (2.048 x 1.536 Pixel), Selbstauslöser, Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Bildbearbeitung
Prozessor: 1 GHz Dual Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: normale SIM-Karte
Konnektivität: Bluetooth 3.0, USB-Tethering, UMTS, EDGE, GPRS, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 b/g/n, AllShare, HSPA+ bis zu 21 MBit/s
Speicher: Interner Speicher: ca. 16 GB; microSD-Steckplatz: Ja (bis zu 32 GB)