Technische Daten zum Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N
SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N
Technische Daten
Display: PLS-Touchscreen, 7 Zoll, 1024 x 600 Pixel
Kamera: Digitale Fotos in 3,2 Megapixel-Auflösung (2048 x 1536 Pixel), Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Bildbearbeitung, Makro-Aufnahmen
Prozessor: 1,2 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: normale SIM-Karte
Konnektivität: Bluetooth 3.0, AllShare, EDGE, GPRS, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 b/g/n, WLAN-Tethering, HSPA+ bis zu 21 MBit/s
Speicher: Interner Speicher: ca. 16 GB; microSD-Steckplatz: ja (bis zu 32 GB)