Technische Daten zum SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N
SAMSUNG Galaxy Tab 7.0 Plus N
Technische Daten
Display: PLS-Touchscreen, 7 Zoll, 1024 x 600 Pixel
Kamera: Digitale Fotos in 3,2 Megapixel-Auflösung (2048 x 1536 Pixel), Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Bildbearbeitung, Makro-Aufnahmen
Prozessor: 1,2 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: normale SIM-Karte
Konnektivität: Bluetooth 3.0, AllShare, EDGE, GPRS, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 b/g/n, WLAN-Tethering, HSPA+ bis zu 21 MBit/s
Speicher: Interner Speicher: ca. 16 GB; microSD-Steckplatz: ja (bis zu 32 GB)