Technische Daten zum SAMSUNG Galaxy Tab P1000

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem SAMSUNG Galaxy Tab. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.de.

SAMSUNG Galaxy Tab
SAMSUNG Galaxy Tab
Technische Daten
Display: 17,8 cm (7,0") TFT Touchscreen mit Auflösung 1024 x 600 Pixel
Kamera: 3,2 Megapixel mit Auflösung 2048 x 1536 Pixel, Autofokus und zweite Kamera für Videotelefonie
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, UMTS, WLAN, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher, erweiterbar
mit microSD Karte auf bis zu 32 GB