1&1 Online-Speicher einrichten im 1&1 Control-Center

3.70 Sterne bei 53 Bewertungen

Damit Sie Ihren 1&1 Online-Speicher nutzen können, ist es erforderlich diesen zuerst in Ihrem 1&1 Control-Center einzurichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Einrichtung mit wenigen Schritten durchführen.

Mit dem 1&1 Online-Speicher haben Sie weltweit Zugriff auf Ihre gespeicherten Daten. Zur Einrichtung benötigen Sie lediglich Ihre Kundendaten.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher .
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie auf Einrichten.
 1&1 Online-Speicher einrichten
1&1 Online-Speicher einrichten
Schritt 4

Wählen Sie jetzt eine Ihrer E-Mail-Adressen (A), die Sie als Benutzername (Zugangsdaten) für Ihren 1&1 Online-Speicher nutzen möchten. Klicken Sie anschließend auf Weiter (B).

Hinweis: Für den 1&1 Online-Speicher können ausschließlich die im Auswahlmenü verfügbaren 1&1 E-Mail-Adressen genutzt werden. Es darf keine Weiterleitung auf eine andere E-Mail-Adresse eingerichtet sein. In diesem Fall ist die E-Mail-Adresse hier nicht auswählbar.

1&1 Online-Speicher: Auswahl der E-Mail-Adresse
1&1 Online-Speicher: Auswahl der E-Mail-Adresse
Schritt 5
Vergeben Sie nun ein Dienstepasswort (1&1 Online-Speicher Passwort) für den Zugriff auf Ihren 1&1 Online-Speicher. Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen.
Bitte beachten Sie:
Das hier durch Sie vergebene Dienstepasswort und die zuvor von Ihnen gewählte E-Mail-Adresse sind Ihre 1&1 Online-Speicher Zugangsdaten. Sie benötigen diese, um sich in Ihrem 1&1 Online-Speicher anzumelden.
1&1 Online-Speicher: Dienstepasswort
1&1 Online-Speicher: Dienstepasswort
Schritt 6
Auf der Übersichtsseite können Sie den Status Ihres 1&1 Online-Speichers einsehen.
Sobald Ihr 1&1 Online-Speicher fertig eingerichtet ist, wird es Ihnen in der Übersicht angezeigt.
1&1 Online-Speicher: Status
1&1 Online-Speicher: Status

3.70 Sterne bei 53 Bewertungen