1&1 Online-Speicher-Erweiterung aktivieren bzw. bestellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben mehr Dateien als verfügbaren Online-Speicher? Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihren Speicherplatz erweitern können.

Die Option Onlinespeicher-Erweiterung aktivieren Sie ganz einfach über Ihr 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher .
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie hier bei Speicher erweitern auf aktivieren, um die Onlinespeicher-Erweiterung zu bestellen.
1&1 Online-Speicher aktivieren
1&1 Online-Speicher aktivieren