1&1 Upload-Manager einrichten für den 1&1 Online-Speicher

3.33 Sterne bei 12 Bewertungen

So richten Sie den 1&1 Upload-Manager für Ihren 1&1 Online-Speicher ein.

Damit Sie den 1&1 Upload-Manager gemeinsam mit Ihrem 1&1 Online-Speicher nutzen können, richten Sie diesen mit wenigen Schritten ein.
Für die Einrichtung benötigen Sie lediglich ihre Zugangsdaten für den 1&1 Online-Speicher - Ihre E-Mail-Adresse und das Dienstepasswort. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie den 1&1 Upload-Manager einrichten und eine Verbindung mit Ihrem 1&1 Online-Speicher herstellen.

Schritt 1
Starten Sie den 1&1 Upload-Manager und klicken Sie auf Weiter.
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Start
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Start
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein. Klicken Sie danach auf Weiter.
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Zugangsdaten
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Zugangsdaten
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht jedesmal erneut eingeben möchten, setzen Sie ein Häkchen bei Passwort speichern.
Schritt 3
Wählen Sie nun den Laufwerksbuchstaben unter dem Sie Ihren 1&1 Online-Speicher in Ihrem Computer einbinden möchten. Bestätigen Sie danach Ihre Auswahl mit einem Klick auf Weiter.
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Auswahl Laufwerksbuchstabe
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Auswahl Laufwerksbuchstabe
Schritt 4
Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Konfiguration zu beenden.
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Beenden
1&1 Upload-Manager als Laufwerk einbinden: Beenden
Ihr 1&1 Online-Speicher ist nun über den 1&1 Upload-Manager mit Ihrem Computer verbunden.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

3.33 Sterne bei 12 Bewertungen