1&1 Upload-Manager installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sobald Sie den 1&1 Upload-Manager wie in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel "Download 1&1 Upload-Manager" beschrieben, heruntergeladen haben, können Sie diesen ganz einfach installieren. Nachfolgend beschreiben wir Ihnen die Installation Schritt für Schritt.

Schritt 1
Wählen Sie den Speicherort der Anwendungsdatei des 1&1 UploadManager und doppelklicken Sie hier auf die ausführbare Datei.
Installation des 1&1 Upload-Managers
Installation des 1&1 Upload-Managers
Schritt 2
Das Setup des 1&1 Upload-Manager wird nun automatisch gestartet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um mit der Installation zu beginnen.
1&1 Upload-Manager: Start der Installation
1&1 Upload-Manager: Start der Installation
Schritt 3
Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarungen, um mit der Installation fortzufahren. Klicken Sie dazu auf den Button Annehmen.
1&1 Upload-Manager: Lizenzvereinbarungen
1&1 Upload-Manager: Lizenzvereinbarungen
Schritt 4
Bestätigen Sie das vorgegebene Zielverzeichnis mit einem Klick auf Weiter. Sofern Sie den 1&1 UploadManager in einem anderen Verzeichnis installieren möchten, klicken Sie zuerst auf Durchsuchen. Wählen anschließend das gewünschte Verzeichnis und klicken Sie danach auf Weiter.
1&1 Upload-Manager: Wahl des Installationsortes
1&1 Upload-Manager: Wahl des Installationsortes
Schritt 5
Die beiden Kontrollkästchen Verknüpfung auf dem Desktop und Eintrag in Schnellstart-Leiste sind standardmäßig aktiviert. Falls eine dieser Optionen nicht erwünscht ist, entfernen Sie einfach den entsprechenden Haken. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Installieren.
Schritt 6
Lassen Sie die Option Jetzt neu starten aktiviert, damit Ihre Computer neu gestartet wird. Klicken Sie zum Abschluss auf Fertig stellen, um die Installation des 1&1 Upload-Manager zu beenden.
1&1 Upload-Manager: Abschluss der Installation
1&1 Upload-Manager: Abschluss der Installation
Nach dem Neustart Ihres Computers steht Ihnen der 1&1 UploadManager zur Verfügung.