Download 1&1 Upload-Manager

2.09 Sterne bei 11 Bewertungen

Der 1&1 Upload-Manager steht für Sie in Ihrem 1&1 Control-Center zum Download bereit. Wir zeigen Ihnen, wo und wie Sie den 1&1 Upload-Manager herunterladen.

Nach der erfolgreichen Installation und Konfiguration stellt der 1&1 Upload-Manager automatisch eine Verbindung zu Ihrem 1&1 Online-Speicher her.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher .
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie hier beim 1&1 Upload-Manager auf den Button Download.
1&1 Upload-Manager: Download
1&1 Upload-Manager: Download
Schritt 4
Sie werden nun automatisch weitergeleitet. Klicken Sie in dem neuen Fenster auf Datei speichern.
1&1 Upload-Manager herunterladen
1&1 Upload-Manager herunterladen
Schritt 5
Wählen Sie den Speicherort für den 1&1 Upload-Manager und klicken Sie abschließend auf Speichern.
1&1 Upload-Manager speichern
1&1 Upload-Manager speichern
Nun können Sie den 1&1 Upload-Manager installieren.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

2.09 Sterne bei 11 Bewertungen