Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Freigabe entfernen bzw. löschen im 1&1 Online-Speicher

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine erteilte Freigabe wieder löschen.

Sie möchten Ihre Fotos oder andere Dateien nicht mehr teilen? Eine erteilte Freigabe für Ihren 1&1 Online-Speicher können Sie natürlich jederzeit wieder entfernen.

Freigabe direkt über den Ordner entfernen
Schritt 1
Loggen Sie sich unter https://www.1und1.de/sd2 in Ihrem 1&1 Online-Speicher ein.
Schritt 2
Wählen Sie zunächst den Ordner aus, dessen Freigabe Sie entfernen möchten .
Schritt 3
Klicken Sie danach auf Freigabe löschen.
Freigabe löschen
Freigabe löschen
Schritt 4
Es öffnet Sie ein neues Fenster. Bestätigen Sie, dass Sie die Freigabe löschen möchten.
Freigabe löschen bestätigen
Freigabe löschen bestätigen
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: