Freigabe entfernen bzw. löschen im 1&1 Online-Speicher

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine erteilte Freigabe wieder löschen.

Sie möchten Ihre Fotos oder andere Dateien nicht mehr teilen? Eine erteilte Freigabe für Ihren 1&1 Online-Speicher können Sie natürlich jederzeit wieder entfernen.

Freigabe direkt über den Ordner entfernen
Schritt 1
Loggen Sie sich unter https://www.1und1.de/sd2 in Ihrem 1&1 Online-Speicher ein.
Schritt 2
Wählen Sie zunächst den Ordner aus, dessen Freigabe Sie entfernen möchten .
Schritt 3
Klicken Sie danach auf Freigabe löschen.
Freigabe löschen
Freigabe löschen
Schritt 4
Es öffnet Sie ein neues Fenster. Bestätigen Sie, dass Sie die Freigabe löschen möchten.
Freigabe löschen bestätigen
Freigabe löschen bestätigen