Freigabe erteilen für weitere Freunde im 1&1 Online-Speicher

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben bereits eine Freigabe erteilt und möchten diese nun mit weiteren Freunden teilen.

Der 1&1 Online-Speicher ermöglicht Ihnen einen Ordner nachträglich weiteren Personen freizugeben.
Weitere Freunde über den freigegebenen Ordner einladen
Schritt 1
Loggen Sie sich unter https://www.1und1.de/sd2 in Ihrem 1&1 Online-Speicher ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Erteilte Freigaben (A). Wählen Sie den Ordner aus, für den Sie weitere Freigaben erteilen möchten. Kopieren Sie den Freigabelink (B) und versenden Sie den Link an die Personen, denen Sie den Zugriff auf den Ordner gewähren möchten.
Freigabelink kopieren
Freigabelink kopieren