Freigabe erteilen für weitere Freunde im 1&1 Online-Speicher

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben bereits eine Freigabe erteilt und möchten diese nun mit weiteren Freunden teilen.

Der 1&1 Online-Speicher ermöglicht Ihnen einen Ordner nachträglich weiteren Personen freizugeben.
Weitere Freunde über den freigegebenen Ordner einladen
Schritt 1
Loggen Sie sich unter https://www.1und1.de/sd2 in Ihrem 1&1 Online-Speicher ein.
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner aus, den Sie freigeben möchten. Klicken Sie dann auf Freigeben > Freigabedetails.
Freigabedetails klicken
Freigabedetails klicken
Schritt 3
Es öffnet sich ein Fenster mit den Freigabedetails. Klicken Sie nun auf Link per E-Mail versenden. Ihr E-Mail-Programm wird nun gestartet. Tragen Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Freundin oder Freundes ein die bzw. den Sie zusätzlich einladen möchten und klicken Sie auf Senden.
Die Person die Sie eingeladen haben, erhält nun die Freigabe-E-Mail mit dem Link zu dem freigegebenen Ordner.