Freigabe (Gastzugang) annehmen für den 1&1 Online-Speicher

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Nachdem Sie per E-Mail eine Freigabe für einen Ordner im 1&1 Online-Speicher erhalten haben, können Sie diese ganz einfach annehmen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie das funktioniert.

Über eine Freigabe zum 1&1 Online-Speicher einer Person erhalten Sie Zugriff auf alle Fotos und Dateien die sich in dem Ordner befinden. Sie können Sie öffnen, ansehen und herunterladen.

Schritt 1
Um die per E-Mail erhaltene Freigabe anzunehmen, klicken Sie auf den Freigabe-Link.
Schritt 2
Sollte der Ordner mit einer PIN geschützt sein, geben Sie diese nun ein (A). Bestätigen Sie den PIN mit einem Klick auf den Button PIN prüfen (B).
PIN eingeben und Button PIN prüfen
PIN eingeben und Button PIN prüfen
Schritt 3
Der freigegebene Ordner wird nun geöffnet. Hier können Sie jetzt alle vorhandenen Bilder anschauen und falls gewünscht auf Ihrem Computer speichern.