Login 1&1 Online-Speicher

2.16 Sterne bei 19 Bewertungen

Für das Login in Ihren 1&1 Online-Speicher stehen Ihnen zwei Anmeldemöglichkeiten zur Verfügung. Sie können sich entweder mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Dienstepasswort direkt über die Internetseite https://www.1und1.de/sd2 einloggen oder über Ihr 1&1 Control-Center.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie das Login über Ihr 1&1 Control-Center durchführen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher .
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Online-Speicher starten.
Online-Speicher starten
Online-Speicher starten
Schritt 4
Sie werden nun auf die Login-Seite Ihres 1&1 Online-Speichers weitergeleitet. Melden Sie sich hier ganz einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse (A) und Ihrem Dienstepasswort (B) an.
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

2.16 Sterne bei 19 Bewertungen