Nutzungsgrenzen des 1&1 Online-Speichers

3.84 Sterne bei 38 Bewertungen

Ihr 1&1 Online-Speicher ist hinsichtlich der Gesamtspeichergröße begrenzt. Wir zeigen Ihnen, wo Sie die Angaben zum Speicherplatz Ihres 1&1 Online-Speichers finden.

Die Nutzungsgrenzen zu kennen erleichtert Ihnen die Arbeit mit Ihrem 1&1 Online-Speicher.

Größe Speicherplatz

Die Gesamtspeichergröße Ihres 1&1 Online-Speichers ist abhängig von Ihrem 1&1 Tarif. Wenn Sie Ihren 1&1 Online-Speicher öffnen, finden Sie links, unterhalb der Bibliotheken, den Punkt Speicher. Klicken Sie diesen an.

1&1 Online-Speicher: Menü
1&1 Online-Speicher: Menü

Nun werden Ihnen die Details angezeigt. Hinter dem angezeigten Balken steht die Gesamtgröße Ihres 1&1 Online-Speichers.

1&1 Online-Speicher: Gesamtspeicher
1&1 Online-Speicher: Gesamtspeicher
Bitte beachten Sie:
Haben Sie das Browser-Fenster verkleinert, klicken Sie zunächst auf den Button Hauptmenü, damit Ihnen der Punkt Speicher angezeigt wird.

Bewegen Sie den Mauszeiger über den Balken, wird Ihnen das Volumen des bereits belegten Speichers angezeigt bzw. wieviel Speicherplatz Ihnen noch zur Verfügung steht.

1&1 Online-Speicher: Freier Speicher
1&1 Online-Speicher: Freier Speicher
Maximale Anzahl von Ordnern und Dateien im gesamten 1&1 Online-Speichers

Um einen einwandfreien Betrieb Ihres 1&1 Online-Speichers zu gewährleisten, ist die Anzahl von Ordnern und Dateien innerhalb Ihres gesamten Online-Speichers auf 300.000 begrenzt.

Maximale Anzahl von Dateien und/oder Ordnern innerhalb eines Ordners

Damit Ihr 1&1 Online-Speicher störungsfrei funktioniert, ist die Anzahl von Dateien bzw. Ordnern innerhalb eines Ordners auf 3.000 begrenzt. Die maximale Größe einer Datei kann bis zu 2 GB betragen.

Maximale Pfadlänge für Ordner- und Dateinamen

Bitte beachten Sie beim Vergeben von Ordner- und Dateinamen, dass die maximale Pfadlänge auf 255 Zeichen begrenzt ist.

Nicht zulässige Sonderzeichen bei Ordner- und Dateinamen

Achten Sie beim Vergeben von Ordner- und Dateinamen darauf, dass Sie folgende Sonderzeichen nicht verwenden: ? > |* > : " \ / +

Maximale Größe für hochladbare Dateien

Bitte beachten Sie, dass einzelnen Dateien die Sie hochladen die maximale Größe von 2 GB nicht überschreiten.

3.84 Sterne bei 38 Bewertungen