Systemvoraussetzungen 1&1 Upload-Manager

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Damit Sie den 1&1 UploadManager auf Ihrem Computer installieren können, ist es erforderlich, dass Ihr Computer nachfolgende Systemvoraussetzungen erfüllt.

Unterstützte Betriebssysteme
  • Microsoft Windows 2000, ab SP4
  • Windows XP 32 Bit, ab SP1
  • Windows Vista (32/64 Bit)
  • Windows 7 (32/64 Bit)
  • Windows 8 (32/64 Bit)
  • Windows 10 (32/64 Bit)
Computer / CPU

IBM-AT-kompatibler Computer mit Intel-kompatibler CPU ab Pentium II.

Festplattenspeicher

Der 1&1 UploadManager benötigt einen mindestens 9 MB großen Speicherplatz auf Ihrer Festplatte. Abhängig von der Datenmenge auf Ihrem 1&1 Online-Speicher, benötigt der 1&1 UploadManager zusätzlichen Speicherplatz für die temporären Daten.

Internetzugang

Breitbandinternetzugang empfehlenswert