Was ist der 1&1 Online-Speicher?

4.16 Sterne bei 25 Bewertungen

Mit dem 1&1 Online-Speicher haben Sie weltweit Zugriff auf Ihre gespeicherten Daten und das mit bis zu 1 TB Speicherplatz.

Bis zu 300.000 Dateien lassen sich auf Ihrem 1&1 Online-Speicher sichern und jederzeit direkt aufrufen. Der 1&1 Online-Speicher ist vergleichbar mit der Festplatte Ihres Computers, nur dass Sie Ihre Daten online speichern und verwalten. Sie müssen dazu nicht einmal Ihren PC einschalten: Dank UPnP-AV (Universal Plug and Play for Audio and Video) greifen Sie mit 1&1 AudioCenter und maxdome mediaCenter HD-TV auf Musik und Fotos zu.

Ihr persönlicher 1&1 Online-Speicher bietet zudem diese Vorteile:
  • Sicherheit für Ihre Daten vor Diebstahl oder Verlust
  • Fotos online speichern und freigeben: Mit wenigen Klicks teilen Sie Ihre schönsten Erinnerungen mit Freunden und Bekannten.
  • PC-Backup: Mit der richtigen Software erstellen Sie auf Wunsch von wichtigen Dateien oder Ordnern vollautomatisch Sicherungskopien auf Ihrem 1&1 Online-Speicher.
  • Bequeme Datenverwaltung: Ihr 1&1 Online-Speicher wird in Ihrem Computer als eigenes Laufwerk eingebunden.

4.16 Sterne bei 25 Bewertungen