Was ist die 1&1 Online-Speicher-Erweiterung?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Mit der Option Onlinespeicher-Erweiterung können Sie den Gesamtspeicherplatz Ihres 1&1 Online-Speichers automatisch erweitern. Durch die Aktivierung der Onlinespeicher-Erweiterung in Ihrem 1&1 Control-Center wird Ihr 1&1 Online-Speicher automatisch jeweils um 100 GB erweitert, sobald der aktuell verfügbare Speicherplatz verbraucht ist.

Bitte beachten Sie:
  • Der 1&1 Online-Speicher kann insgesamt bis zu 10 Mal erweitert werden.
  • Jede zusätzliche Onlinespeicher-Erweiterung wird Ihnen monatlich, gemeinsam mit den Kosten für Ihren 1&1 Tarif, einzeln berechnet.
  • Der maximal verfügbare Gesamtspeicherplatz eines 1&1 Online-Speichers kann somit bis zu 1.015 GByte betragen.

Die Gesamtspeichergröße Ihres 1&1 Online-Speichers ist abhängig von Ihrem 1&1 Tarif. Die genaue Größe Ihres 1&1 Online-Speichers wird Ihnen innerhalb der Anwendung angezeigt. Die Laufzeit der Onlinespeicher-Erweiterung ist an die Vertragslaufzeit Ihres 1&1 Tarif gebunden.