Domain lässt sich im Browser nicht aufrufen

1.71 Sterne bei 28 Bewertungen

Eine Domain lässt sich obwohl sie existiert und von Ihnen korrekt eingegeben wurde nicht öffnen?
Mögliche Gründe für das fehlgeschlagene Aufrufen der Webseite könnten Folgende sein:

• Die Domain kann ausschließlich für den E-Mail-Versand oder den File-Transfer via FTP verwendet werden.
  • Es ist keine Website hinterlegt worden.
  • Der Server ist momentan nicht erreichbar.
  • Es könnten je nach Vergabestelle Sperrungen vorliegen, die das Aufrufen der Webseiten unterbinden.

Mithilfe von Utrace können Sie herausfinden, ob eine registrierte Domain existiert und welcher IP-Adresse ihr zugewiesen ist. Dies funktioniert umgekehrt auch; anhand einer IP-Adresse lässt sich der dazugehörige Domain-Name feststellen.