Informationen zum Verfügbarkeitsstatus einer Domain

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Über die 1&1 Online-Domain-Abfrage können Sie unverbindlich prüfen, ob eine Domain bereits vergeben oder noch verfügbar ist.

Sollte Ihre Wunsch-Domain bereits vergeben sein, können Sie unverbindlich weitere Domain-Namen auf ihre Verfügbarkeit prüfen.
Sie könnten beispielsweise auf eine andere Domain-Endung ausweichen oder Ihren Domain-Namen variieren, indem Sie statt ihredomain.de die Variante ihredomain-shop.de wählen.

Falls Sie bereits eine 1&1-Kundennummer besitzen, empfiehlt es sich den Domaincheck über das 1&1 Control-Center durchzuführen.

Wenn Sie Ihre Wunsch-Domain direkt über das 1&1 Control-Center bestellen, steht Ihnen die Domain direkt in Ihrem Paket zur Verfügung. Somit benötigen Sie kein weiteres Paket und sparen damit Zeit und Kosten.